Product was successfully added to your shopping cart.

Torneira Monocomando Cascata para Banheiro (Araguaia)

Qualidade
11 Comentário(s)

Marca : Sincenet

Modelo : TB01

Disponível: 3 unidades

Restam 3

R$189,00
OU

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 11 total

por página
  1. 1
  2. 2
  1. Esta já é min.... review by MARIA ARAUJO on 25/02/2015
    Qualidade

    Esta já é minha segunda compra. Entrega no prazo, mercadoria em perfeitas condições. reintero meus cumprimentos a empresa, Recomendadíssimo.

  2. Minha primeira .... review by Salvador Benchimol on 25/02/2015
    Qualidade

    Minha primeira compra,recebi em ordem fui informado passo a passo status do pedido
    recomendo e irei fazer novas compras com certeza

  3. Comprei e receb.... review by BIANCA on 25/02/2015
    Qualidade

    Comprei e recebi rápido, so que a altura da minha cuba e mais alta que a torneira. Como posso fazer para instalar ? existe alguma peça para suspender a torneira ? Me ajudem por favor.

    Olá Bianca, obrigado pelo contato. Nós temos outro modelo que se chama Sena, elá é igual a que você comprou só que mais alta e serve para cubas maiores. Entre em contato conosco que iremos te auxiliar para fazer a troca.

    Atenciosamente
    Casinha Bonita

  4. Satisfeita com .... review by Márcia Lopes on 25/02/2015
    Qualidade

    Satisfeita com a compra e com o atendimento no pós compra. Só achei o vidro meio grande, ocupou muito espaço na pia, mas funciona muito bem!!

  5. Muito bom site..... review by Paulo on 25/02/2015
    Qualidade

    Muito bom site. Fiz a compra e a entrega foi rapida. Muito satisfeito com o produto. Parabens. Vale lembrar que estas torneiras servem para cubas embutidas ou semi embutidas para cubas sobrepostas o modelo Sena é o recomendavel. Custo x beneficio otimos.

  6. Esta já é min.... review by maria betânia dourado on 25/02/2015
    Qualidade

    Esta já é minha segunda compra. Entrega antes do prazo, mercadoria em perfeitas condições. Adorei os produtos e o atendimento.
    Super recomendo.

  7. Só estou namor.... review by Sandra Tea de Souza on 25/02/2015
    Qualidade

    Só estou namorando a torneira e li que uma cliente comprou uma torneira dimensões não combinam com a pia a prontamente foi atendida. Achei Minha Casinha linda e com preços razoáveis e ótimos.
    Estou garimpando uma buba razoavelmente grande sem ser rasa e talvez consiga.
    Logo farei meu cadastro, pelo que oferece, pelo atendimento e por ser catarinense!

  8. Minha primeira .... review by Damile on 25/02/2015
    Qualidade

    Minha primeira compra, eu amei, recebi antes do prazo o produto veio bem embalado, chegou exatamente como a descrição é muito lindo, grande e elegante. O atendimento é excelente eu recomendo.

  9. Produto dentro .... review by Marco on 25/02/2015
    Qualidade

    Produto dentro da expectativa de qualidade e beleza. Entrega rápida. Recomendo.

  10. Foi a primeira .... review by Marcelo on 25/02/2015
    Qualidade

    Foi a primeira compra. Entrega dentro do previsto. Produto de qualidade em perfeito estado. Um boa loja. Satisfeito ! Recomendo!

Itens 1 para 10 do 11 total

por página
  1. 1
  2. 2

Queremos saber sua opinião

Produto: Torneira Monocomando Cascata para Banheiro (Araguaia)

Como você avalia este produto? *

 
Qualidade