Product was successfully added to your shopping cart.

Pastilhas de Vidro Cristal Miscelânea (Verde)

Qualidade
12 Comentário(s)

Marca : Sincenet

Modelo : CM02

Disponível: 117 unidades

de: R$21,90

Por : R$16,90

Preço por placa


OU

Comentários do Cliente

Itens 1 para 10 do 12 total

por página
  1. 1
  2. 2
  1. Produto lindo review by Juliana on 16/01/2018
    Qualidade

    Recebi no prazo, produto bem embalado e de excelente qualidade. Tirei dúvidas com a central de atendimento on line e fui bem atendida. Recomendo o site.

  2. Produto muito b.... review by Silvano_Moura on 09/02/2015
    Qualidade

    Produto muito bom, preço atrativo e ótimo atendimento. Recomendo!

  3. Boa tarde, adqu.... review by Andrei Scaratti on 09/02/2015
    Qualidade

    Boa tarde, adquiri 15 placas do produto, recebi o mesmo no prazo determinado e em perfeitas condições, material de ótima qualidade e preço muito atrativo, recomendo a todos.

  4. Beleza!! Adquir.... review by Alex Reis on 09/02/2015
    Qualidade

    Beleza!! Adquiri 90 placas! Pena que o preço abaixou logo em seguida!!! São de qualidade! Eficientes na entrega. Parabéns aos colaboradores!

  5. Adorei as pasti.... review by claudio on 09/02/2015
    Qualidade

    Adorei as pastilhas. Parabéns sincenet por honra o compromisso.

  6. As pastilhas s review by Rosecler on 09/02/2015
    Qualidade

    As pastilhas são lindas, rápida entrega e em perfeitas condições. Recomendo :)

  7. Entrega dentro .... review by Elizete on 09/02/2015
    Qualidade

    Entrega dentro do prazo e em perfeitas condições..
    Recomendo!!

  8. Comprei 33 plac.... review by Déldina on 09/02/2015
    Qualidade

    Comprei 33 placas, recebi dentro do prazo chegaram em perfeitas condições, muito bem embaladas. Produto bonito. Fiquei satisfeitíssima com o produto e o serviço prestado pela empresa. Recomendo.

  9. comprei 12 plac.... review by Maycon Wendel Tinte on 09/02/2015
    Qualidade

    comprei 12 placas de pastilhas chegou toda embaladas,perfeita estado bom preço no mercado site serio e compromissado lindas como minha esposa queria muito satisfeito recomendado a todos.

  10. Entrega super r.... review by Jéssica on 09/02/2015
    Qualidade

    Entrega super rápida e as pastilhas são lindas, sem falar no ótimo preço, Recomendo!

Itens 1 para 10 do 12 total

por página
  1. 1
  2. 2

Queremos saber sua opinião

Produto: Pastilhas de Vidro Cristal Miscelânea (Verde)

Como você avalia este produto? *

 
Qualidade